Хочешь

Хочешь - разбей меня, хочешь - расплавь.
Сон мой бессмысленный, странная явь.
Бродим, как призраки, в тенях миров,
Шепчем неискренне кружево слов.

Хочешь - убей меня, хочешь - продай.
В сердце надломленном прячется рай,
В сердце расколотом прячется свет.
Мы с тобой рядом, а все-таки - нет.

Хочешь - забудь меня, хочешь - солги.
Мы с тобой лучшие в мире враги,
Мы с тобой самые злые друзья.
Жаль, что любить тебя больше нельзя.

Сможешь - уйми меня, сможешь - не плачь.
Ты - мой возлюбленный, ты - мой палач,
Ты - моя истина, жрец и пророк,
Благословение, участь и рок.


Рецензии