Как прекрасен мир!

Ведь как прекрасен светлый мир
И мы живём в нём своей Песней,
И Песня наша – наша Жизнь –
Приходит к нам Зарёй рассветной.

Сложили множество стихов
Во многих странах о рассветах,
Пусть мир наш сказочный не нов,
Но он прекрасно, ясно светит!

А в этом мире мы живём
И познаём свои уроки,
И песни сложим и поём,
Приходим мы в свои истоки.

И я пришёл в чудесный вечер,
Чтоб миру Музу приносить,
И веет сладкий, мягкий ветер,
Поможет мне стихи сложить…

О разных мыслях из Души,
О Свете ясном и о Тьме,
О Страхе вечном, и Любви,
Об Осени и о Весне…

О наших предках – о Богах
И о Природе Стих сложу,
О подземельях, небесах,
О Дружбе светлой расскажу.

Живу давно я в мире этом,
Сначала сказочки читал,
Потом же понял – чистым Светом
Я Сказки Жизни создавал.

Приходит день к нам ясным утром –
В нём Свет нас радует теплом,
И понимаем его Мудрость,
И песни мы ему поём!

Ярило светится Любовью
И рады мы ему всегда,
В нас Сердце бьётся буйной кровью –
Яриле мы поём УРА!

Что делать – этот ясный мир,
В котором все мы родились
Нам дарит светлой Жизни пир,
Чтоб мы Познанием зажглись!

И познаю я Жизнь всегда,
И Путь мой сказочно горит –
Моя небесная Звезда
Любовью светлой одарит!

Я на Пути своём иду,
Мечтаю и пою Душой,
И Сказку Жизни расскажу,
Как дружит Свет с Красою-Тьмой.

Ведь Тьма без Света жить не может –
Они в Гармонии вдвоём,
Она ему всегда поможет
И в них мы сказочно цветём.

Ведь Свет и Тьма во всём являют
Свои чудесные глаза –
Друг друга дружно дополняют
И под Землёй и в Небесах.

Любовь их вечно обнимает
И дарит им себя всегда,
А если Свет вдруг догорает –
То знаем мы – приходит Тьма.

Повластвует она своё всё время –
И сон всем дарит и покой,
Когда устанет – Свет приходит
И Тьма уйдёт своей тропой.

Поспит немного – сколько надо,
И Свет любимый подменит,
И будет с нами очень рада –
Ведь Красотой она горит!

И Свет приходит в своё время –
Он дарит радость нам всегда,
С Гармонией своей безбрежной
Приходит мира Красота!


Рецензии