Соревнование продолжается...

Американцы отличились,
Им воровать не привыкать,
И знаменитый, грозный "Статус",
Сумели,видимо, слизать,
У них "Косатка" появилась,
Так дрон подводный их зовут,
И как же это, всё случилось,
Меня сомнения гнетут,
Нам янки дышат и в затылок,
Надеясь, вскоре обогнать,
У них есть много предпосылок,
Нам сувенир, но свой послать... .


Рецензии