Бутерброд

Мир уже не будет тот,
Мир Плесневелый  бутерброд
Жизнь уже всё смотрит вниз,
Рукой схватившись за карниз.   

Мир твердит ей отпусти,
Жизнь, лети – там твои пути
Ты не бойся, не держи,
Ты  сосчитаешь  этажи.

Мир безбожно жизни врет,
Что он свежайший бутерброд,
Что жизнь будет без забот,
Ей Руку отпустить - вперед.

Мир уже не будет тот.
Он плесневелый бутерброд
Жизнь уже не смотрит   вниз,
Перевалившись за карниз.
          24. 10. 2019.


Рецензии