белое, черное, красное

имя твое - белое.
сердце твое - черное.
боже, что я наделала!
я теперь - непрощенная.

имя твое - белое -
в сердце моем - пламенем.
я проклята, наверное,
твоим молчаньем каменным,

болью твоей - вечною,
гневом твоим - праведным.
оба мы, знать, калечные,
оба смертельно ранены.

имя твое - белое.
очи твои - ясные.
я перед ними, серыми,
кровью омылась красною.


Рецензии