Не все звуки миру нужны

О всех звуках мира и вселенной,
благодаря телевидению и интернета,
мы осведомлены и помним все это.
И некоторые люди даже и усердно крестятся,
когда гром гремит, или происходит неизвестное,
неизвестно что-то потому, что нами неизведанное.
Или в масштабе страны, огромное зло ходит вечно.
что-то  несуразное ,  от чего крестятся  священники.

Они не от молнии и грома крестятся,
очень многие мужчины и женщины,
сейчас, в наше время, в бога верующие.
Этого не было раньше, в бывшем СССР.
 
Нам всегда слышны  бывшие взрывы войны
Нам они ненавистны давно уже смертельно.
Мы уже привыкли к звукам мира и тишины.
Мы всегда боялись этой страшной войны.

Нам передали наши предки:
- Берегитесь большого горя!
Оно исходит только от войны! -

Люди всегда часто спорят, обо всем этом,
что, мол эти передряги, нам стали нужны,
потому, что быстро растет население Земли.

И уже сокращать население Земли, мы должны...
Глупости ! Каждый человек хочет и должен жить!
Это просто уже какой-то ужас, бред, мистика. 

Взять человека любого и умертвить его.
Нам всем и фашизм поэтому ненавистен!
Люди Земли!  Всегда с этим боритесь!

Нет! Жизнь каждого человека у нас бесценна!
Медицина должна за жизнь бороться непременно
Люди живите, наслаждайтесь, любите, и плодитесь!
Она эта жизнь и так коротка. Мало у нас времени.

Восставайте против смерти любым способом и средством.
Алкоголизм сокращает нашу жизнь всегда бесконечно!
Во имя мира плодотворно трудитесь и с ним боритесь!


Рецензии