Доченька моя

Доченька моя,
Светлый Ангел мой!
Светлая Душа,
Расцвела Мечтой!

Ты – моя красавица,
Милая моя!
Доченька родная,
Я люблю тебя!

Я тебя учил,
Как жить и расти,
И ты стала взрослой
На своём Пути.

Но, а для меня, родная,
Ты всегда дитя,
И я для тебя, доченька,
Всё дам для тебя.

Будь счастливой, радостной,
Мир весь познавай,
На Пути сияющем
Сердцем всем взлетай!

И иди уверенно,
В Жизни ты лети,
И твори Судьбу свою,
И в Любви живи!


Рецензии