Я не хочу умереть в коробке

Я не хочу умереть в коробке.
Ну же, сломай картонные стены.
За всё проведённое здесь время
Я стал неловким. Мягким. Ломким.

Спаси мою душу, согрей моё сердце,
Возьми одинокого, обними,
Открой, забытую мною дверцу.
Выслушай, утешь и прими.

Оглянусь назад, прошепчу "спасибо",
Наклонюсь, поцелую робко.
Ты меня снова жить научила,
Я теперь не умру в коробке.


Рецензии