Выводит химикаты на генном уровне

Авиценна древний философ и доктор лечил более 150 болезней яичной скорлупой суточной сырой она выводит химикаты на генном уровне. химикаты вызывают галюцинации, болезни, мутации, злость, недостатки.


Рецензии