Раскладов судьбы я не знаю

Раскладов судьбы я не знаю.
И знать я о них не хочу.
В слепую со смертью играю –
В закрытые двери стучу.
Тяну НА СЕБЯ эти двери,
Пытаясь чуть-чуть приоткрыть.
Хоть и ощущаю потери,
Использую навык и прыть.
А дверь та на месте застыла,
Но мысли нет двинуть назад,
Туда, где отрыта могила,
Где дьявол предателям рад.
А я для него ведь – предатель.
Я в войске его был бойцом.
Сейчас для меня он – каратель.
Ведь я примирился с Отцом.
Ему не нужны мои споры,
Расплата там попросту ждет.
С такими, как я, разговоры,
Давно он уже не ведет.
Я пальцы и ногти ломаю,
Смеются в экстазе враги.
И лоб до крови расшибаю,
Да так, что вылазят мозги.
Что Бог говорит, я не слышу.
А Он, по Отцовски любя,
Кричит так, что сносит мне крышу:
- Толкни эту дверь ОТ СЕБЯ!
        24 октября 2019 года.


Рецензии