Первый снег

На землю падал первый снег
Белый - белый.
Кружил снежинок хоровод
Ещё не смелый.
Снежинки нежные,
Что рядышком летели,
Влюблённым взором
Друг на друга поглядели.
Решили рядышком на землю
Опуститься,
Но дунул ветер,
И пришлось им разлучиться.
Они друг дружку увидать
Уже не чаяли.
Тогда заплакали они,
Да и растаяли.


Рецензии