Магическое время

Магическое время,
Три цифры стали в ряд.
Пока, увы, не знаем,
Что нам они сулят.
Возможно, день прекрасный
Ждёт нас, чуть погодя,
А, вдруг, не избежать нам,
Сильнейшего дождя.
Рюкзак в дорогу собран,
Я закрываю дверь.
Меня не остановит,
Увы, никто теперь.

24 октября 2019

© Игорь Пекер


Рецензии