Шум поездов

Шум проходящих поездов
И в каждом столько судеб разных:
Кого-то где-то ждёт любовь,
А кто-то рвётся вдаль отважно.

Один спешит к своим родным,
Другой летит в командировку,
С попутчиком очередным
Заводит он беседу ловко.

А я сижу один в тени
И со скамейки наблюдаю,
Как мимо поезд вновь гремит
И сотни судеб пролетают.


Рецензии