мужик

невзлюбила мужика
римская фортуна
что поделаешь чужак
да ещё славянин
ну да ладно, чёрт бы с ней
отвернулась и удача
подала с ним на развод
да и как иначе
заграница, это ж вес
не чета, нам лаптям дранным
там фортуна всем пример
а у нас халява

бьёт баклуши мужичок
горя не изведав
пока в руки не вцепилась
римская фемида
тут не этак, там не так
и весы на стол поставив
понавешала дела
да без всяких правил
взбеленился мужичок
и ногою в спину
раскомандовалась здесь
и вытолкал фемиду

не обошёл и мужика
даже папа римский
предлагает уважать
гомосексуалистов
тут нашла коса на камень
не будите лихо
пусть фортуной обделён
нелады с фемидой
но заставить мужика
подружится с геем
это тоже что свинью
подложить еврею

не срастётся, ну не как
у мужика с европой
кабы зевс не утащил
а охмурил медведь в берлоге
ну, тогда б другой расклад
и по сене шапка
и по Риму и Парижу
гуляли б наши медвежата
а пока bonjour mesdames et messieurs
guten tag славяне
улыбнётся между дел
а подножку всё ж подставит


Рецензии