Грабли...

***
Видно, ещё мало
было, в жизни, бед… -
Ночь опять не спалось -
думки о Тебе…
Снова нет покоя…
(Тот же самый круг…) -
В старости, такое,
приключилось вдруг…
Лажу, обалделый,
от своих «забот»
и не знать, что делать
с этим самым, вот…
Милая минутка,
сладкая беда… -
Столько лет не шутка
разницы в годах… -
В голове, вон, ветер…
Весь больной к тому ж… -
Ты ещё в расцвете,
а мне скоро уж
тут, иного лада,
выбирать тропу… -
Собираться надо
в безвозвратный путь… -
Смысл о том молиться,
чему видно дно… -
Сколько может длиться
что обречено?
Вот и вся причина
тут, на этот счёт… -
Для Тебя мужчина
будет тут ещё!
Мне, вот, нет покоя…
(Снова тот же круг…) -
В старости, такое,
приключилось вдруг…
Видно, ещё мало
было, в жизни, бед… -
Ночь опять не спалось -
думки о Тебе…
Лажу, обалделый,
от таких «забот»
и не знать, что делать,
с этим самым, вот…


(((

Октябрь
2019 г.

Картинка
из Инета.


Рецензии