Душа на перепутье...

А завтра не будет лучше,
А завтра все будет тоже...
И вдох, словно от удушья,
И точно не стать моложе...
Любви уж не будет точно,
И осени яркость, с мутью.
Менять надо что-то срочно,
Душа вся на перепутье....


Рецензии