Сны

Ты снишься мне, как небу звезды,
Как пчёлка майскому цветку,
Полям весенние борозды,
Фонарь - ночному мотыльку.

Ты снишься мне зимой и летом,
Как морю снится ураган,
Из-за тебя я стал поэтом,
Сны - мой бездонный океан.

Во снах, как птица я летаю,
С тобою выше облаков,
И никогда не променяю
На горы золотых песков.

Ты снишься мне, тебя люблю я,
На свете нет счастливей снов,
Нет драгоценней поцелуя,
Когда понятно всё без слов.


Рецензии