Неисполненный романс

Мое вам "здравствуй", остывающий Гольфстрим!
За чуткость, такт, особое почтенье.
Адреналиновый, небесный серафим
Не уплывет, оставив сожаленье.

Приятно быть не гаснущей звездой
Летать, пылать, без грусти или с оной.
Себя не чувствовать соломенной вдовой
Некрашеной, пустой, самовлюбленной.

Сия преамбула рождает диссонанс,
Курчавый день сжимается грозою.
Вы словно неисполненный романс
Раскрытых губ, напитанных весною.

Мое инкогнито кусается манерно,
Пространство личное осыпано цветами.
Вы мне милы открытостью, наверно,
Но большее не видится мне с Вами.

Простите, чувствую ненужность экивока
Любовь и страсть не снимешь с пьедестала.
Прощай, мой друг, витающий высоко,
А верить в лучшее мне как-то не пристало.

                2019.


Рецензии
На ристалище влажных губ,
Приоткрытых, любовью наполненных,
Вам желаю, мой милый друг,
Чтоб Желания были исполнены.

Татиана Шмель   23.10.2022 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.