в нашем мире

В нашем мире радужный след,
Миг, беспечность и наши мечты.
Среди множества вечных планет
Мы достигнем большой высоты.

Не боимся разбиться , пропасть.
Я с тобой, ну а ты у руля...
И проблемы не будем мы клясть,-
Все уроки по жизни не зря.

Верим в мудрость своих друзей
И прощаем зависть врагов.
А когда- то ты был ничей
Но не смог тогда снять оков.

Вся свобода открылась нам
В нежной, чистой святой любви.
Во взаимности все отдам,
Все что хочешь... зови, зови...

Наши страсти, всему свой срок,
Ну нельзя вечно жить в страстях.
Будет вечность, покой... порог
В мир иной, здесь мы все в гостях.

А пока мы живем в любви,
Наслаждаемся и парим
Будет вечное се ля ви
И витающий Херувим.

Натали Валерия 23. 10. 2019


Рецензии