Моя ласковая осень

За окном тепло, и на душе. Погода
Радость мне несет и мысли о судьбе.
Ласковая осень. Нежится природа
В собственной красе. Я расскажу тебе...

То, что эта осень с тобой еще теплее,
Ярче цвет деревьев, громче шум листвы.
Даже тучи в небе кажутся добрее,
И приятней запах высохшей травы.

Свой безумно-теплый и осенний вечер
Вновь воспоминаньям светлым посвящу,
Про улыбку ту, что подарил при встрече,
От которой вмиг хмелею и грущу.

Не грущу... Тоскую, с нежностью и лаской,
Теплотой в душе и радостью в глазах.
Ласковая осень...Всё покрыла краской,
Но совсем не в хмурых - в радужных цветах.


Рецензии
Прелестные стихи, Леночка! В них столько свежести и надежды...

Татьяна Дизик   16.11.2019 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! Очень приятно! С теплом Л.Л.)))

Лена Луценко   17.11.2019 00:25   Заявить о нарушении