Супруга моя милая

Женщина красивая,
Супруга моя милая.
Не дамочка капризная,
А королева дивная.

Жена неотразимая,
Душа твоя ранимая.
Ты самая любимая,
Доброта даримая.

Половинка славная,
Влекомая и близкая.
Гармонично - яркая,
Солнечная искорка.

Субстанция игривая,
Энергия всесильная.
Такая возбуждённая.
Благодать вручённая.

Твоя природа чистая,
Нежно - бархатистая.
Как заря лучистая,
Ласкова, неистова.

И жаркая вселенная,
Для меня бесценная.
Особа вдохновенная,
Хозяйка благоверная.


Рецензии