питание души

Питание души                11 03 2000г
Мы с именем этим ложимся,
Так пусть это имя святится.
Мы с именем этим встаём,
Везде его помощи ждём.
2 тысячи лет мы поклоны кладём.
20 веков в церковь деньги несём.
«благодетель, спаситель, Христос
Ты б нам покушать принёс.
Домик получше, чем у царя,
Ведь деньги в церковь принёс я не зря»
Люди, милые остановитесь,
Клянчить помощь постыдитесь.
Мы же на землю пришли для труда.
За деньги не купишь любовь у Христа.
Ни деньги, ни сан, ни дворец не спасёт,
Коль карма и смерть за ответом придёт.
Ведь даже рыбку из пруда ,
Никто не вынет без труда.
В поте лица своего трудись,
Еду себе добывать не ленись.
Питание души Отец нам давал.
Перстом на скрижалях завет написал.
Евангелие нам от Христа пришло,
Вот только до души оно не дошло.
Рерихи притчи Христа раскрыли,
Миру путь духовный открыли.
 НА ниве духовной теперь потрудись,
 Знания космоса бери, и учись.


Рецензии
Доброго вечера, Александра!
Чувствуется вера автора в Христа,
в его заповеди. Стихи светлые
с пожеланием добра людям. Спасибо!
Желаю и Вам тепла, добра и веры!)))

Алексей Романов 5   24.10.2019 17:14     Заявить о нарушении
Алексей, благодарю за тёплый отзыв и за посещение моей странички. С уважением М А И

Малышева Александра   28.10.2019 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.