Популярные Поэты

Популярные Поэты
По Ночам уже не спят
Пишут и про то,про это
Все бумагой шелестят
Эко с рифмою побиться
Через сердце пропуская
И тебе куда пробиться
Денег нету ни гроша
Знаменитостей Арбата
Нежит древняя Москва
Песни пела до рассвета
Да с утра и до утра
Я любовного привета
Не видала никогда
Популярные Поэты
По ночам уже не спят
Пишут и про то,про это
И стихи все нарасхват
Все бумагой шелестят
Популярные Поэты
По Ночам уже не спят


Рецензии