Влюбилась

Она влюбилась в дым -
В его запах, элегантные клубы.
Этого не понять всем остальным
И почему она кусает губы.

Влюбилась в эту свободу.
В эту прекрасную тишину.
Она отпустила всю злобу
И обрела в душе весну.

Она полюбила красоту лесов,
Мудрость многовековых деревьев.
Научилась определять характер ветров
И в нужном месте искать вдохновение.

Она влюбилась в поля.
В эти золотые колосья.
В волны неспокойного моря
И в крики чаек многоголосья.

Она влюбилась -
В эту природу, дары земли.
Ее гордость вдребезги разбилась,
А ночью на звезды смотрела до зари.

24.10.2019 


Рецензии
прекрасно.
загадать желание
во время паденья звезды...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.10.2019 18:47     Заявить о нарушении