Жизнь

Что только не бывает в мире бренном?
И боль, и свет, и милость, и любовь.
Живем мы в мире необыкновенном
И возрождаемся из пепла вновь и вновь,

И ищем суть, и ведаем об этом,
И ждем чудес, и знаем - все придет!
Как хлеб на стол, как утренним букетом охапка роз,
Как рук любимых мед.

Мы верим - нам по вере воздается,
Мы любим  - нас любовь в свой час хранит,
мы точно знаем - зорко только сердце.
... И Бог тихонько с нами говорит...


Рецензии