Если мир не шевелится

   .   .   .
Если мир не шевелится
это не значит - он спит
он наверное думает
снова о вечном
а скорее о том
что вернется весна молодая
чтоб опять  танцевать
на поляне  в лесу
или осень придет
одинокая
в саване белом тумана
и задумчиво будет
разбрасывать листья в саду
как король медяки
по дороге своей
беднякам
и тогда
что-то важное скажут
луна или солнце
и не небе мелькнет
как зарница
любовь.
 


Рецензии