Обычная поездка

Распахивая ворот,
как дверь на воздух вольный,
я сам дойду до «Скорой»
служебно-сердобольной.
Там крест на белом алый,
там сладко пахнет мятой…
Ещё не все пропало,
не всё ещё, ребята –
обычная поездка,
и транспорт не из худших…
Лишь окна занавесьте,
и не порите чуши,
и не несите вздора…
Я прокачусь на «Скорой»,
на «Скорой», на матёрой…


Рецензии