Не властен ты над миром...

Я чувствую тебя, так словно в твоём теле,
Душа моя блуждает и ищет верный путь!
То, что почувствовать другие не сумели,
Мне тайны эти открыли твою суть!

Я так хочу чтоб ты не мучал сердце
И не терзал его обидой на себя!
То, что тогда – должно было случится!!!
И не беда, а это их судьба!

Не виноват ты и нечего терзать тут,
Себя винить в том, что произошло !
Не властен ты над миром
И запомни, то что было – то уже прошло!

Не надо горести, её было с достатком
И боли, слез, и нам всё не понять!
Жизнь каждого - это всегда загадка
И нам не суждено всё это знать!

Тех, что ушли ты отпусти спокойно,
Ты не грусти о них и не переживай!
Они прожили жизнь свою достойно
И несомненно попадут все в рай!

12.10.19


Рецензии