Ива, Дуб и Берёза

Стояли у реки,
видели разные людские грехи
Испытывали меня - могу ли я писать стихи
На трескучем морозе? :-))

Ну да! Я - могу. Даже лёжа пластом под снегом
А в это время крутилась в мозгу песенка Ивы Чапреги.
Венгерка. Вы, наверное, не знаете?
Ну да ничего! Немного, но потеряете

Это же мои личные интересы -
Любить разных певиц и поэтесс...

Ива, Дуб и Берёза
Всегда меня любят, даже - нетверёзовогогого :-))
И подстилают свои ветви и лапы
Чтобы я комфортно на них упал бы

Три дерева на Плющихе...
опять сделал ошибку? На нетрезвость мою спиши!
Они меня любят и я их тоже
Любовь между деревьями ни на кого не похожа!
:-))


Рецензии
Пусть Вас любят Ива, Дуб и Берёза за Ваши стихи. Спасибо, с почтением Людмила.

Людмила Лукичёва 4   01.11.2019 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Андрей Барышев   05.11.2019 15:21   Заявить о нарушении