синее море

 Синее море                7 02 2000г
Синее море шумит,
Волною о берег стучит.
Как мать порождает дитя из моря вышла земля.
И порожденье морей
Потопало следом за ней.
Звери и птицы, вы дети морей,
Хотя и живёте в просторах полей.
Мать море любит покой,
Но с какой силой порой,
Воды на берег спешат,
Нам о любви говорят.
Хочет нам море сказать.
«Хватит зверей убивать,
Хватит уж вам  воевать, душу пора вам спасать»
Солёны моря, океаны от слёз за детей окаянных.
Что вышли из вод твоих ясных
 в погоне за жизнью прекрасной.
Сколько птиц кружат над морем,
Над широким над раздольем.
Успокаивают в горе
Потому что видят зори.
В новой эре Водолея человек наш повзрослеет.
Разовьёт науки нить,
Будет в мире, дружбе жить.


Рецензии