Счастье

Ты Ищешь Лучшее,
 
А не попробовав, как скажешь!
 
Вся жизнь из проб и из ошибок состоит.

Нельзя заранее сказать,

Где счастье можно Просто Взять задаром!

Но как понять что ЭТО СЧАСТЬЕ,

Наше,

И его не отдадим!!! (СВ(к))


Рецензии