И только Богу лишь по силам

Такая круговерть в природе.
Кровь проливал в борьбе народ.
А получилось что в итоге?
Вновь торжествует власть господ.

Ульянов, Путин, Джугашвили.
Неважно, кто на трон взойдёт.
Будет всегда одно в России  -
незыблемая власть господ.

История, увы, всех убедила  -
не царь и не герой спасут  народ.
Пока жива земля  - Россия,
в ней будет править власть господ.

И только Богу лишь по силам
свершить России разворот.
И будет жизнью жить счастливой
в другой стране другой народ.


Рецензии