Мчатся лыжи по снежному склону

Мчатся лыжи по снежному склону,
Ветер елей качает верха.
Нам природа рисует корону -
Так сошлись вдруг на миг облака.

Эти чудные краски природы
Наблюдаем в походах не раз.
И неважно где нынче ты бродишь:
Будь то Дальний Восток иль Кавказ.

За Полярный ли Круг ты забрался
Иль судьбою заброшен в Мырды?* -
Важно то, что когда-то «повелся»
И тебе не уйти от судьбы!

24.10.2019г.         г.Одесса

*Ущелье Западного Кавказа в районе Узункола


Рецензии