У тебя в Бразилии

У тебя там, в Бразилии, чуткость, забота и идиллия?
Ехал тридцать лет. Столько было заморочек
Ты сказала - отведи к врачу мою дочку
У неё, мол, плохое зрение
А у тебя хорошее мировоззрение
И да ведь! На самом деле -
Дочку отвёл, с врачихой посидели, попили. поели

Только вот, знаешь. бразильские тётки
Носят какие-то другое колготки
Она спрашивала: - А где ты был раньше?
Они там, в бразилиях, не знают андреябарышева!

Москито убито. Лежит сеньорита
На плитах и говорит на каких-то санскритах,
Что хочет альмара. А я откудова знаю чё такое
эти ваши ваши альмары?!

Сказала бы сразу - хочу, мол, раком!
Я бы понял. Чё так - первый раз, что ли трахать:?
В общем мы так глаза и не вылечили.,
видимо, бразильского характера бабского не учли..

Ну так нас этому в школе не учили
:-))


Рецензии