Осенью без Тебя...

***
Осенью, без Тебя,
так непогода длится.
Осенью, без Тебя,
ветер уснул в траве.
Осенью, без Тебя,
падают с веток листья,
золотом чтобы стать
в этой земле, навек…

Осенью, без Тебя,
сердца ничто не греет.
Осенью, без Тебя,
надо б мне так Тебя… -
Осенью, без Тебя,
мне, как в лесу деревьям,
точно такая ж стынь
осенью, без Тебя…

Осенью, без Тебя,
столько печали много…
Осенью, без Тебя,
как жить, Тебя любя? -
Осенью, без Тебя,
я так прошу у Бога
только Тебя одну,
в осени без Тебя…

(((


27.09.
2019г.


Рецензии