Открылся занавес...

Открылся занавес, а сцена сердца
Пуста и персонажей след простыл.
Едва звучит рояль: играют скерцо,
И тихий скрип - разводятся мосты.
Ни теней, ни шагов, ни разговоров
Не слышно, только музыки аккорд.
И, может быть, театр закроют скоро,
Коль вектор принял направленье "норд".
Да, сцена сердца тронута пожаром,
И нежности давно в помине нет...
Один рояль - бессменный друг мой старый,
С годами дорожающий предмет!
Лиана Яблокова.


Рецензии