В сорок первой на четвертом...

В сорок первой на четвертом...
Я была еще девчёнкой.
Ты был смел, красив, умен...
Жизнь неслась, как будто сон.
И в шестнадцать я влюбилась.
Я любовью вся искрилась,
и писала о любви
в каждой строчке в соц. сети.
Каждый стих мое признанье.
Чувство-это оправданье.
О тебе Всевышнего просила,
чтоб хранил того, кого любила.
Не срослось.Не полюбил.
Честь и принципы хранил.
Ну а мне судьба сломалась-
больше я и не влюблялась.
Как я злилась...Обижалась!
Все прощала-я сломалась.
Ты любовь мою храни.
Не разбей! Не обмани!
Мне двадцать три-а я все жду,
все крепче я тебя люблю...
Мне холодно одной метель,
мой снежный, нежный Алексей


Рецензии