Обиды

Сколько стоят старые обиды ?
И почему их надо чтить?
Воровать себя у настоящей жизни
И просто не любимой быть .

И в звон колоколов молиться Богу.
И думать - от чего?
Большою жизненной дорогой
Всё так переплетено.

Надежды тихая печаль,
Она приходит и уходит.
Жизнь невозможно повернуть назад.
А время в вечность серую отходит.


Рецензии