Петельки

Я в темноте стою под балконами
Молча курю наслаждаясь стонами
Что из меня вырывает тоннами
Снова больная ночь

Мы незнакомы уже столетие
Быстро летят дни как будто летние
А нас морозит как те соцветия
Ты продолжай молчать

Я уже десять лет в ремиссии
Зубы навечно со злобой стиснуты
Ты не подкупишь меня ирисками
Ну а хотя давай

Я за тебя не рад не радуйся
Давит мороз девятнадцать градусов
Здесь таких нет вы ошиблись адресом
Ногу убрал
М*дак

Молча ушли также молча встретились
Главное чтобы ушли свидетели
А у пальто оторвались петельки
Что ты пришила мне


Рецензии