Любовь

Твои слова меня касаются теплом,
Так невесомо,
         осторожно очень...
Пусть мир вокруг огромный-
                мы вдвоём!
От сердца к сердцу путь наш   
               долгий прочен.
Любовь я слышу в голосе твоём,
Она нежна,
      она преград не знает!
На тихих волнах ласково качает
Наш лёгкий чёлн,
        в котором мы плывём...


Рецензии