Неформат

НЕФОРМАТ


Смешаю светлых дней воспоминания.
(Не стану ночи вспоминать,  они темны.)
Детишек голопузых лепетание,
Отцы которых возвратились вдруг с войны.

Слезами сдобрю радости и грусти,
Похожи эти чувства, так чисты они.
Души добавлю, вершины мысли,
Любви безбрежной, будущей весны.

Пускай рецепт похож на небылицу,
Но отвлечёт от скуки и  проблем.
Светлеют ночи чёрные и лица.
Садитесь есть, сегодня хватит всем.


Рецензии