My inner weather

My brain is full about you
And when I busy, up IQ.
I can’t forget about one,
Because she’s not for everyone
[Май брэйн из фул эбаут йу
Энд вэн ай бизи, ап айкьйу.
Ай кант фогэт эбаут уан,
Бекоз шизнот фо эвриуан]
Мой мозг заполнен тобой
И когда я занят, повышаю свой IQ.
Я не могу забыть об одной,
Потому что она не для каждого

So, when you came into my life,
This love hit my heart like a knife.
And, to be honest, now, today
You see me better then x-ray.
[Соу, вэн йу кэйм инто май лайф,
Зис лав хит май хат лайк э кнайф.
Энд ту би онест, нау, тудэй
Йу си ми бетер зен икс-рэй.]
Что же, когда ты появилась в моей жизни,
Эта любовь ударила мое сердце, будто нож.
И если честно, сейчас, сегодня
Ты видишь меня лучше, чем рентген.

You can compare with the drug.
You know, I always want to hug.
Can say one truth: my life is good.
You are the cause of my great mood!
[Йу кэн компэйр уиз зэ драг.
Йу ноу, ай олвэйс вонт ту хаг.
Кэн сэй ван трус: май лайф из гуд.
Йу а зэ коз оф май грэйт муд]
Тебя можно сравнить с наркотиком.
Ты знаешь, я всегда хочу тебя обнять.
Скажу одну правду: моя жизнь хороша.
Ты - причина моего прекрасного настроения!

I'm sure it is all the fate.
And if not understand - could late.
I only want to be together,
Because you are my inner weather!
[Айм шуа, ит из ол за фэйт.
Энд иф нот андерстэд- куд лэйт.
Ай онли вон ту би тугезэ,
Бекоз ю а май иннэ вэзэ]
Я уверен это все судьба,
И если не понять - можно упустить.
Я просто хочу быть вместе,
Потому что ты моя внутренняя погода.


Рецензии