Жизнь быстротечна и хрупка

Все от меня уходят
В даль, в непроглядную даль.
Где-то они теперь бродят,
Нам лишь оставив печаль.

Мир погрузился в темень.
Дождь за окошком лупит.
Каждый  в  своей системе
Жизни и недоступен.

Не раскрываю планов,
Пользуюсь  интернетом.
Встречи бывают желанны,
Или их просто нету?!

 Запертые в скорлупке
и Удовлетворены.
Жизнь быстротечна и хрупка...
Нету ничьей  в том вины.

               15 августа 2016


Рецензии