Научи меня жить

Как пошло мы живем, копаемся в дерьме,
 в чужих  проблемах, нам не нужных мыслях,
а жизнь проходит мимо и не мне
вам объяснять ее на пальцах и на числах,
Зачем вам это снова  наблюдать,
 что там едят и чьи тарелки бьются,
 свои проблемы нужно всем решать,
 а там чужие пусть совсем ус....(убьются,сдаются и т. д.)

Лилия Л 241019


Рецензии