Страна советов

Советы... Все дают мне советы
Но как же люди несчастны эти!
Я хоть читаю книги, а не газеты
А эти "советчики" захламили интернеты

Мелкие, алчные и хищные
Хотя вместо зубьев у них - вчерашние листья!
Хорошее время сейчас- легко забей поэта
Если - "орёл путена" и говно чмошное
из-за парапета

Страна советов, хуле, такая страна
Ворует всякое чмо, выросшее из говна!
А у меня зато, у меня
Есть Золотая Рыбка! Такая в мире одна


Рецензии