Между небом и землёй 08. 09- 12. 09. 2019

Между небом и землёй (08.09- 12.09.2019)

Встаём! 8 сентября 2019 года.

воскресенье.
И что?

Правильно – отдыхаю
Алиса Арчибальдовна дала добро.
Стало скучно - баклушами громыхаю.
Нервы пошаливают- ароматы природы вдыхаю.
Проблема решена- жар в сторонку безопасно выдыхаю.
Ругают - со всей дури чихаю.
Добром поминают- в ответ теплом полыхаю.
Ласкают - от удовольствия благодарно благоухаю
Что хочу, то и делаю.
В разумных пределах


Встаём! 9 сентября 2019 года.

понедельник
И что?

Правильно – гуляю
Я жажду в простом общении утоляю.
В обычных шортах и маечке щеголяю.
Наивно озорничать себе позволяю.
Пустую шелуху легко удаляю.
Я приятностями себя умиляю.
Хвостиком в ответ на улыбку виляю.
Солнечное настроение в дом вселяю.
С близкими людьми хлеб и соль разделяю.
Я прошлое с радостью обнуляю.
И, как молния, стремительно пуляю.
Всем добра желаю. Обнимаю.



10 сентября 2019 года я обнулилась.


Встаём! 11 сентября 2019 года.

среда
И что?

Правильно – запасаю
Я кольчужку временно сбрасываю.
Скошеную траву в яму для компоста забрасываю.
Гниль из сада в помойную яму выбрасываю.
Пустые мечты и иллюзии сразу отбрасываю.
Я волосы в косу зачесываю.
Вторгающихся в жизнь без спроса, причесываю.
Катышки постоянно счесываю.
Насекомых прилежно вычесываю.
Я стан свой алой лентой опоясываю.
Кадриль задорно под музыку отплясываю.
Когда становится жарко поясок распоясываю.
Скопившиеся эмоции облегченно вытрясываю.
Когда горько, закусываю.
Когда от_души предлагают, откусываю.
Когда проголодалась, перекусываю.
Зарайск Свое всегда надкусываю.


Встаём! 12 сентября 2019 года.


четверг
И что?

Правильно – выхожу
Я неизведанными мной тропами хожу.
Дела до результата довожу.
До намеченного пункта пунктуально дохожу.
Новый распорядок дня в жизнь ввожу.
Я упырей вокруг пальца обвожу.
Лихо от дома прочь отвожу.
Периодически по наитию брожу.
Свой  опыт в творчестве воспроизвожу.



Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии