Любить нужно уметь. Любовь-это искусство!

Скажи:
А ты любил когда-нибудь?
-Любил
-И что ты ощущал?
Какие были чувства?
-Я не ходил
Я будто над землёй парил
Любить нужно уметь
Любовь - это искусство!

-А сложно ли любить?
Что получал взамен?
Не пропадает ли любовь на дни разлуки?
-Я получал тепло,
Слияние душ и тел
Из тысяч рук узнаю её руки
Любовь лишь наша крепла в дни разлуки
Я с ней провел всю жизнь, как и хотел

Мы целое одно
И наша связь сильна
Мы каждый день поверь друг другом наслаждались
Я за неё горой, она как за стеной
Мы начали с нуля
И вместе поднимались

Слияние душ и тел
Все так как я хотел
Любить нужно уметь
Любовь - это искусство
Желаю встретить вам
Свое среди чужих
И испытать нутром любви взаимной чувство!


Рецензии