Новогодняя елочка

Среди зимы, среди снегов,
Вошла красой сияя,
Приехав из глуши лесов,
К нам елочка лесная.



Наряд надела не спеша,
Звезда с вершины светит.
Как в сказке стала хороша,
Чтоб радовались дети.


Под ней веселый хоровод,
Здесь пляшут и поют.
Снегурочка и Дед Мороз
Подарки раздают.


Огни сверкают.  Конфетти
Летит блистая вверх!
В лучах кружатся золотых
И радуют нас всех!


Рецензии