28 слоников

Мы - 28 слоников! Мы все - ту-ту, ту-ту.
Идём мы в эту сторону, ну а потом и в ту.
По краю холодильника идём туда - сюда.
Ну как же открывается дверь, где лежит еда?
Какой придурок долбаный сюда нас запихал?
Поставил и смотался. Ушёл - пожрать не дал!


Рецензии