Прощание временно

Румянит осень лист лесов.
Меняет облик свой природа.
Рулады птичьих голосов
Умолкли – холодно. Погода
Твердит о близкой к нам зиме.
И в красках пышных увяданье.
Мороз ночами лишь сильней….
Во всем приметы расстованья.
Во всем прощанья с летом крик,
И ностальгия пониманья –
Нам ближе стал весенний миг.
Когда в нас вспыхнут вновь желанья.
Жизнь оживет. Жизнь закипит.
Ну, а пока природа спит.


Рецензии